Фотококтейль. ру - официальный сайт, фотосессии лучших мест Москвы
Fotococktail. ru — портал для активных людей, умеющих весело отдыхать и производить впечатление!
Хорошо провели вечер? Найдите себя и других на fotococktail. ru! Все фото можно посмотреть и скачать в хорошем качестве. Воспользуйтесь комментариями к фото — сделайте комплимент или признание. Как зовут того улыбчивого красавчика? Из какой коллекции это платье? Как найти эту прекрасную девушку в социальных сетях? Вам обязательно подскажут, у нас большая аудитория. Они знают все и про всех.
Самые громкие вечеринки Москвы, тематические дни в модных клубах, все праздники в лучших заведениях. Подробная афиша концертов, вечеринок, выступлений DJ на официальном сайте fotococktail. ru.
Вы можете заказать любую частную съемку. дня рождения, крестин, девичника или мальчишника. Поделитесь красивыми фотографиями праздника со всеми! Запечатлите встречу друзей и обсудите интересные кадры!
Большой справочник нужных адресов Москвы в разделе «Места». рестораны, клубы, бары. Здесь можно уточнить адрес и сайт клуба, выбрать мероприятие из программы и зарезервировать столик на вечер. Посмотрите фотоотчёты клубов Москвы. чтобы определить чей интерьер Вам больше по душе.
Общайтесь больше! Создайте свой блог прямо на Фотококтейль. ру!
Слушайте любимую музыку из лучших мест онлайн, скачивайте бесплатно свежие хиты в разделе «Музыка». Промо-диски с музыкой из лучших клубов!
Коктейль Восточная Индия
Рецепт коктейля Восточная Индия
Крепкий, но в тоже время очень нежный и вкусный напиток с невероятно пьянящим эффектом. Правильное сочетание ингредиентов позволяет нам получить истинное наслаждение от алкогольного напитка.
Выбираем ингредиенты
Бренди выбирайте не слишком дешевый, поинтересуйтесь отзывами покупателей, что поможет вам выбрать качественный напиток. Ликер Кюрасао – важный элемент коктейля. Это уникальный напиток, вкус которого напоминает чем-то плоды апельсина. В тоже время напиток имеет очень яркий синий цвет, что и делает его столь популярным в области приготовления коктейлей. Крепость напитка – 24%. Ананасовый сок можно использовать консервированный. Обязательно используйте Ангостуру, так как этот напиток нельзя заменить ничем. Это концентрированный битер, который содержит в своем составе достаточно значительное количество пряностей и экстрактов, что позволяет создать невероятный аромат и очень интересный вкус.
История рецепта
Впервые название «Восточная Индия» встречается в книге «Руководство Бармена» (опубликована в 1882 году). Традиционный рецепт представляет собой смесь бренди и различных ликеров.
Современный вариант коктейля описан в книге «Винтаж и забытые коктейли». Изменения с первоначальным рецептом достаточно незначительные. В традиционном варианте использовался малиновый сироп, сегодня применяют ананасовый сок. Напиток имеет очень интересный ало-коричневый цвет, а также пряный аромат, что и провоцирует создание экзотической эйфории, которой полностью соответствует название – Восточная Индия.
Вариации рецепта
Данный напиток готовят не везде, но практически в любом баре вам смогут предложить попробовать достаточно популярные вариации. Я рекомендую попробовать следующие варианты, так как они в действительности сочетают в себе самые лучшие ингредиенты, что создает восхитительный вкус, аромат и конечно же, эффект.
- бренди — 50мл;
- Блю Кюрасао – 15мл;
- малиновый сироп – 15мл;
- Ангостура – 3 капли;
- лед в кубиках.
Напиток приобретает более сладкий привкус и очень интересное послевкусие. Готовится в шейкере.
Ост-Индия Вермут
Нежный, пряный, невероятно вкусный напиток. Его попробовать следует просто непременно. Готовится методом шейк.
20 вкусных фото. Рецепты популярных коктейлей
- Сергей Сергеев 14.11.11, 22:53 19 516
20 фото рецептов модных коктейлей. Для любого, сногсшибательного коктейля главное – это технология его приготовления и качество компонентов. В наш рейтинг коктейлей вошли: Мятный Джулеп, Александр, Буравчик, Белый Русский, Маргарита, Дайкири, Пинья Колада, Пусс-Кафе, Звёзды и Полосы, Текила Санрайз, Джин-Тоник, Кровавая Мэри, Ром Кола, Харви Уоллбенгер, Лонг Айленд Айс Ти, Зомби, Айс Пик, Напиток Джо, Отвёртка, Джон Коллинз. Приятного наслаждения!
Как украсить коктейль (советы с фото)
Ни для кого не секрет, что коктейли должны быть, как и вкусными, так и хорошо украшены. В качестве украшений можно использовать различные компоненты. Все зависит от вашей фантазии! Главное помнить, что для некоторых коктейлей предусмотрены традиционные украшения.
Например, для сухого мартини подойдет оливка, для Манхэттена – вишня, для гибсона – маленькая луковичка, для пиммза – кожура огурца, для джулепа – мята. Если же вы решите готовить экзотические или тропические коктейли, то можно использовать любое украшение! Предлагаем вам ознакомиться с видами украшений, которые бывают, а также с правилами, о которых необходимо помнить.
Итак, как можно украсить коктейли?
1. С помощью цитрусовых.
Если вы решите использовать цитрусовые, то украшение может получиться оригинальным, красивым и оно долго будет сохранять свежий аппетитный вид. Если вы хотите достигнуть оригинальности, то лучше сочетать ломтики разных цитрусовых. Если вы хотите достигнуть изысканности, то лучше всего выбрать маленький ломтик лимона либо лайма. Иногда используется цедра, которая свернута в спираль. Она позволяет украсить коктейли и ароматизировать его. Что необходимо для того, чтобы приготовить для украшения узкую длинную полоску, используя кожуру цитрусового? Вначале выберите плод идеальной формы, с чистой кожурой. С помощью специального ножа начинайте срезать кожуру по окружности, как принято чистить яблоки. Вашей целью является срезать кожуру длинной, узкой полоской. В случае необходимости вы сможете порезать кожуру на несколько частей. Теперь расправьте кожуру в форме спирали. Один кончик ленты должен быть закреплен за верх бокала, а другой опущен на дно.
2. Узоры с использованием ягод.
Для ягодных коктейлей принято использовать плоды либо ягоды. Фрукты можно нарезать маленькими кубиками, украсив ими коктейль. Что делать, если вы выбрали ягоды? В этом случае ягоды необходимо накалывать на деревянные или пластмассовые шпажки, которые могут быть, как, и опущены в бокал, так и закреплены на его краю.
3. «Ободок».
В качестве украшения можно сделать ободок из сахара на верху бокала. Для этого следует шириной примерно 1 сантиметр края бокала смочить соком дольки лимона или апельсина, но предварительно выжав избыточное количество сока. Затем бокал необходимо опустить в тарелку с сахаром. Наполните бокал до нижнего края сахарной корочки. Учитывайте, «ободок – иней» чаще всего делают для десертных или фруктовых коктейлей. В некоторых случаях следует использовать соль вместо сахара (например, для украшения «Кровавой Мэри»).
4. Украшение – это часть коктейля.
Светлые коктейли принято украшать маленькими кубиками льда, который можно подкрасить.
Коктейли, которые приготовлены с использованием сливочного либо кофейного ликера, сочетаются с палочками миндаля, шоколадной стружкой, а также корицей.
Экзотические коктейли принято подавать с разноцветными декоративными зонтиками.
Какие правила необходимо помнить во время украшения коктейлей?
1. Для украшения можно использовать только те компоненты, которые подходят по вкусу к коктейлю, а также по цвету.
2. Декоративные элементы должны быть украшением, а не отягощением внешнего вида. Таким образом, лучше взять меньше, чем переборщить.
3. Если вы решили использовать свежие фрукты, то они должны быть красивой формы, без каких-либо изъянов, а также спелыми. Постарайтесь нарезать их осторожно. Цедру фруктов лучше всего снимать с помощью специального ножа для того, чтобы сохранить ее в красивом виде.
4. Во время выбора фруктов не стоит ограничивать собственную фантазию, но нужно помнить о том, что их лучше всего съесть, а также они должны сохраняться длительное время. Лучше всего выбрать виноград, дынные шарики, личи, миниатюрные яблоки, консервированные груши, смородину, небольшие кружочки бананов, вишенки, черешню, ананасы, абрикосы и персики, киви, инжир. Фрукты можно будет посыпать сахарной пудрой. Для того, чтобы нарезанные кусочки яблок либо груш не темнели, их лучше всего сбрызнуть соком лимона.
5. Для пикантных коктейлей лучше выбрать овощи (карликовые луковички, кожуру или кружочки огурца, пеперони, оливки, миниатюрные помидоры).
6. При желании украшение можно разнообразить, используя свежую зелень. Допустим, базилик лучше выбирать для коктейлей, приготовленных с использованием овощного сока.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий