Рецепты десертов с мороженым
Все рецепты десертов с мороженым были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с орехами .
Мороженое с шоколадным соусом Для соуса соединить молоко, сироп и масло. Взбить бледером. Мороженое выложить в креманки. Полить мороженое приготовленным соусом. Оформить кусочками белого и темного шоколада. Потребуется: мороженое ванильное - 3 шарика, молоко - 1/4 стакана, сироп шоколадный - 1 ст. ложка, масло арахисовое - 2 ст. ложки
Жареные бананы с мороженым 1. Бананы очистите, разрежьте поперек пополам, а затем половинки разрежьте еще раз вдоль пополам. 2. Масло растопите на сковороде, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. 3. Подготовленные бананы посыпьте корицей, положите на сковороду с кипящей смесью и. Потребуется: бананы - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки, сахар коричневый - 3 ст. ложки, водка рисовая или ром - 2 ст. ложки, мороженое ванильное - 300 г, шоколад темный - 50 г
Кофейное мороженое по-итальянски Мороженое взбейте блендером, добавьте холодный кофе и снова взбейте. Выложите массу в формы и заморозьте. Сливки взбейте с сахарной пудрой и корицей. Шоколад натрите на крупной терке. При подаче выложите мороженое в креманки, оформите взбитыми сливками и посыпьте те. Потребуется: мороженое пломбир - 600 г, кофе эспрессо - 100 г, сливки густые - 1 стакан, шоколад - 50 г, пудра сахарная - 3 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки
Ананас с мороженым и шоколадом Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите. Ананас полейте. Потребуется: ананас - 1 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки, коньяк - 80 г, мороженое - 3 шарика, сахар - 1 ст. ложка, шоколад
Мороженое «Сюрприз из земляники» В земляничное мороженое влить ликер «Кюрасо» и положить его на постамент из бисквитного теста. На середину мороженого уложить половинки сваренного персика. На персики положить мороженое, покрыть кремом оранжевого цвета, в&nbs. Потребуется: мороженое земляничное - 1 кг, ликер "Кюрасао" - 50 г, яйца - 5 шт. сахар - 120 г, мука пшеничная - 120 г, сахар - 150 г, вода - 150 г, персики - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт. сахар - 100 г
Мороженое «Сюрприз Миледи» Мороженое хорошо заморозить и выложить на постамент из бисквитного теста, смоченного сиропом. В середину положить нарезанные ломтиками сваренные с сахаром и смешанные с мармеладом из малины персики. Персики покрыть слоем мороже. Потребуется: мороженое молочное с ванилью - 1 кг, ликер - 50 г, персики - 300 г, сахар - 50 г, мармелад малиновый - 100 г, яйцо - 5 шт. сахар - 120 г, мука пшеничная - 120 г, сахар - 150 г, вода - 50 г, белки яичные - 4 шт. сахар - 100 г
Мороженое в чашечках из меренг Приготовить чашечки из меренг. Для этого из взбитых белков при помощи большого кондитерского мешка выпустить на противень шарики величиной с половину яйца. Выпечь их и, пока они еще теплые, вдавить середину каждого из них целым яйцо. Потребуется: белки яичные - 5 шт. сахар - 250 г, мороженое молочное с ванилью - 800 г
Десерт «Мороженое со сливками» Сливки взбейте с сахарной пудрой. В бокалы уложите мороженое, полейте его кофе, сиропом, охладите. При подаче оформите взбитыми сливками. Потребуется: кофе крепкий - 4 ст. ложки, мороженое шоколадное - 100 г, мороженое сливочное - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, сироп кофейный - 2 ст. ложки
Десерт из мороженого Мороженое выложить в креманку, измельчить кубиками курагу и несколько долек банана, добавить к пломбиру. Курагу можно заменить виноградом. Шоколад натереть на мелкой терке. Очень быстро и вкусно! Потребуется: 100гр пломбира, 2 дольки кураги, банан, молочный шоколад с орехами
Десерт из мороженного. печенья и клубники Клубнику разморозить и размолоть в блендере На дно фужера выложить наломанное печенье, кусочки мороженного (я его режу кубиками), и полить клубникой. И повторить слои еще раз. Сверху присыпать лепестками миндаля. Если есть свежая мята - то ещё и мятой. Потребуется: Пломбир, Любое хрустящее печенье, Клубника мороженная, Лепестки миндаля
Мороженое
Мороженое - это самый летний десерт. В летнюю жару эта освежающая смесь из сливок, фруктов, шоколада способна дарить несколько минут непередаваемого наслаждения. Разнообразные способы украшения делают мороженое еще более желанным блюдом на вашем столе. К примеру, аккуратно размешайте волнами два вида мороженого (ягодное и ванильное, шоколадное и ванильное, фисташковое и ванильное). или добавьте в любое мороженое кусочки безе.
В разделе "Мороженое" 170 рецептов + фото рецепты
Раздел: Мороженое » Вверх
Реклама
Голосование
У вас на кухне есть духовка?
Реклама
© 2000-2013 Сooking-Book. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. ru
Мороженое в домашних условиях
В наши времена, когда современные производства отступает от государственных стандартов и на полках магазинов можно все, что угодно, но точно не настоящее мороженое, домашние рецепты этого молочного десерта становятся наиболее актуальны. По классической рецептуре мороженное готовится из молока, сливок, масла и сахара, кроме того, по вашему вкусу можно добавить различных фруктов и ароматических добавок. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мороженого в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Как приготовить домашнее мороженое?
Это мороженое с изюмом будет не просто с топпингом из изюма! Оно будет, можно сказать.
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта.
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении домашнего мороженого. Для приготовления.
В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в.
Предлагаю приготовить шоколадное мороженое в домашних условиях. Как правило, все ингредиенты всегда есть дома, поэтому.
Банановое мороженое получается очень вкусным. Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в.
Пробовала готовить мороженое по разным рецептам, а это по ГОСТу оказалось самым вкусным. Какао можно.
Десерты из мороженого с шоколадом
Разнообразные рецепты десертов с мороженым: с ягодами, фруктами, орехами, шоколадом, прохладительные коктейли, айс-кримы. Все это можно приготовить в домашних условиях, используя замечательный продукт - мороженое.
Вот мои самые любимые десерты с мороженым.
Мороженое с орехами и шоколадным гарниром.
- 250 грамм мороженого,
- 50 грамм орехов,
- 25 грамм порошка какао,
- 50 грамм сахара,
- 100 грамм сгущенного молока с сахаром.
Способ приготовления.
Какао тщательно перемешать с сахаром, сгущенное молоко развести с 1/3 стакана горячей воды. Растворив какао в сгущенном молоке, довести полученную сладкую смесь до кипения. Кипятить примерно 3-5 минут на малом огне, после чего сразу охладить до комнатной температуры.
Сливочное или фруктовое мороженое, можно и смесь из разных видов, разложить в вазочки, облить приготовленным шоколадным гарниром и посыпать дробленными орехами.
Парфе с шоколадным соусом.
из 100 грамм мороженого, 50 грамм черешни, 1 столовой ложки сливочного масла, 4 чайных ложек сахара, 1 столовой ложки какао-порошка, 2 столовых ложек молока, взбитых сливок.
Парфе - это разновидность мороженого, когда в его состав входят густые взбитые сливки с яично-молочной смесью и прочими продуктами. Но существует и упрощенный вариант без яиц.
Чтобы приготовить соус для десерта. в масло добавьте сахар с какао и молоко. Тщательно перемешать все на водяной бане до полного растворения сахара. Смесь остудить.
В вазочку выложить выбранный вами по вкусу вид мороженого, залить шоколадным соусом и украсить поверху взбитыми сливками и яркими ягодами черешни.
Мороженое в креманках.
Кроме отменного вкуса хочется, чтобы блюда также и выглядели на пять с плюсом. Как, например, разноцветное мороженое. Приготовим необходимые продукты и приступаем.
200 грамм пломбира, 1 столовая ложка засахаренной черной смородины, 1 столовая ложка порошка какао, 1 столовая ложка сока лимона, 2 столовых ложки ванильного сиропа, ягоды, орехи, фрукты.
Для приготовления десерта мороженое делим на четыре части и раскладываем в разные емкости. Первую часть смешиваем с какао, вторую со смородиной, третью с лимонным соком. Четвертую оставляем белой.
В стеклянные вазочки, прозрачные креманки или просто в фужеры раскладываем разноцветное мороженое. Можно просто слоями, а если проявить фантазию, приготовить десерт с необычными узорами. Как на фото.
Понятно, что гамму цветов можно разнообразить при помощи других наполнителей, размеры порций тоже готовьте на свой вкус. А в заключении десерт не забудьте украсить кусочками орехов, свежих или консервированных фруктов, ягод и полить сверху сиропом. И сразу подавать к столу, пока узор не растаял.
Потрясающе вкусный десерт можно сделать просто приготовив мороженое с фруктами либо ягодами.
Мороженое с клубникой.
из 100 грамм сливочного мороженого, 50 грамм ягод клубники, 1 столовой ложки сахара.
Засыпать клубнику сахаром и поставить в холодное место и подождать пока сахар растворится в выделившемся соке. Полученный сироп использовать для заливки порции мороженого. Ягоды положить на мороженое. Кроме клубники в десерте можно использовать вишни, малину, абрикос на ваш выбор. Вместо свежих ягод используют и варенье.
Ассорти с бананом.
из 100 грамм мороженого, 1 банана, 2 столовых ложек клубничного сиропа, взбитых сливок, горстки орехов.
Положите в глубокое блюдце сливочное или клубничное мороженое, украсьте его порезанным на кружочки бананом, разложив их по краю блюдца. Добавив взбитые сливки, сверху посыпьте орехами.
Ассорти с грушей.
из 100 грамм мороженого, 1 груши, 0.5 стакана персикового сока, взбитых сливок.
Положите в широкий бокал сливочное мороженое и залейте персиковым соком. Украсьте дольками груши и взбитыми сливками.
Ассорти с яблоком.
из 100 грамм мороженого, 1 столовой ложки малинового сиропа, 1 яблока, 50 грамм клубники и взбитых сливок.
Наполните бокал сливочным мороженым, добавьте малиновый сироп. Сверху украсить взбитыми сливками и дольками порезанного яблока.
Это мои любимые рецепты десертов с мороженым, приятного аппетита.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий