суббота, 11 июня 2016 г.

Праздничные рецепты от звезд





Рецепты для праздничного стола от звезд


У знаменитостей обычно не хватает времени на то, чтобы каждый день стоять у плиты, но иногда, например, для подготовки праздничного стола, они делают исключение. Алсу, Зара и другие звезды раскрывают рецепты своих фирменных блюд.




Алсу


Тушеная баранья лопатка


«Я совсем недавно готовила это блюдо и скорее всего приготовлю его к новогоднему столу. Так что очень рекомендую!»


Понадобится: 2 бараньи лопатки, 3 дольки чеснока, лавровый лист, соль, специи по вкусу.


Берем лопатку барана, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Делаем 8-15 глубоких надрезов в мякоти лопатки, затем солим, перчим и втираем по всей площади мяса с двух сторон толчёный чеснок и специи. Посолить и все это обложить лавровым листом. Тщательно заворачиваем отдельно каждую лопатку в пищевую фольгу и ждем 2-3 часа, пока мясо пропитается. Затем помещаем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов на 2,5 часа, и все готово!


Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.
Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.
Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.


Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)


При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.


Сетевое издание «Woman. ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).


© 2005-2016 WOMAN. RU
Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.



КОПИЛКА НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ 2015


В новогодних рецептах на сайте "Любимый Праздник" вы найдете много интересных и оригинальных рецептов к новогоднему столу 2016, а также рецепты на Рождество. А еще мы начинаем публикацию праздничных и новогодних рецептов от звезд.


РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2016 И РОЖДЕСТВО


Праздник - это всегда вкусно. А Новый год и Рождество - это еще и волшебно! Добавьте вкус волшебства к своему столу!


Мы предлагаем уже опробованные рецепты и способы компоновки меню к вашему праздничному событию - рецепты новогодних и рождественских блюд. Надеемся, что эти рецепты праздничных блюд для новогоднего стола и рождественские рецепты понравятся вам и вашим близким!


Приятного аппетита! И пусть ваш новогодний и рождественский стол ломится от самых вкусных блюд, которые вы приготовите по самым интересным и необычным рецептам.


ЛЮБИШЬ НОВЫЙ ГОД? ЗОВИ ДРУЗЕЙ!


Здравствуй, твой любимый праздник - Новый год. На сайте Любимый Праздник ты найдешь все, что пригодится для встречи нового года 2015. Новогодние советы, новогодние рецепты, новогодние стихи и сказки, новогодние тосты и шутки. Готовься к тому, чтобы встретить новый год весело и красиво, а Любимый Праздник тебе в этом поможет.


Понравился сайт? Расскажи о нем друзьям! Поделись любимым праздником с любимыми людьми!


Прикольные и веселые гороскопы


Праздничные статьи


В этой статье сайт Любимый Праздник дает несколько полезных советов о том, как невесте подготовиться в свадьбе так, чтобы и лицо, и прическа были не просто в порядке, а сияли красотой.


Театр, как известно, начинается с вешалки, а свадьба – с приглашения. По такому поводу звонить, отправлять sms, писать письма на электронку или оставлять сообщения в соцсетях – не комильфо. Приглашение должно быть красивым, индивидуальным и запоминающимся. Сразу возникает вопрос: где найти оригинальные пригласительные и как их оформить?


Вы долго готовились к этому дню. Репетировали первый танец на кухне, планировали бюджет, подбирали рубашку под цвет платья. И вот заявление в ЗАГС подано, ресторан заказан, гости приглашены… До самого важного события в вашей жизни осталось совсем чуть-чуть. И, конечно, вы хотите, чтобы свадьба запомнилась не только вам, но и вашим друзьям и близким. И в этом вам помогут памятные подарки. Специально для вас мы подобрали несколько идей оригинальных сувениров гостям на свадьбе на любой вкус и кошелёк.


Любимый Праздник любит Вас!


Праздники всеобщие, праздники семейные, праздники оригинальные… Их может быть много, но какой-то из праздников обязательно - самый-самый! Тот праздник, который мы любим больше всего.


Для кого-то любимый праздник - День Рождения. для кого-то - Новый Год. для кого-то - день свадьбы. или другой любимый праздник. У всех нас любимые праздники - разные, но одно нас объединяет точно - любовь, подарки и хорошее настроение!


Праздник - это и приятные хлопоты. Мы ищем подарки, подбираем праздничные костюмы, готовим праздничные поздравления. выбираем туры для праздничного путешествия, место, где встретить любимый праздник и т. д.


Сайт "ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК" помогает вам подготовиться к любимому празднику, дает праздничные советы и рассказывает обо всем самом интересном, что связано с праздниками.


С любимыми праздниками вас! Будьте счастливы каждый день!


ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта ЗАПРЕЩЕНА. При любом упоминании материалов сайта, а также креативных идей, активная индексируемая ссылка на сайт ljubimyj-prazdnik. ru обязательна!


ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ


У каждого праздника - свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения - воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…


Констанс Винка Майорелле


ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ


Праздник - это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.


Праздник - это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.


Праздник - это ветер, который освежает, но не приносит бурю.


Констанс Винка Майорелле


Copyright 2012 - © 2015 "Любимый Праздник". Все права защищены. При любом упоминании материалов сайта активная индексируемая ссылка на Ljubimyj-prazdnik. ru обязательна!


Все о праздниках и для праздников ljubimyj-prazdnik. ru



Звездный стол: рецепты праздничных блюд от звезд шоу-бизнеса


Ананас на гриле по рецепту Клаудии Шиффер. Эта блондинка с мировым именем строго следит за фигурой и знает, что рекомендовать для тонкой талии.


Готовится этот чудесный десерт в считанные минуты - кусочки свежего ананаса просто поджаривают на гриле, СВЧ или аэрогриль для этих целей вполне сгодятся. Натуральные сахара превращаются в карамель. Десерт можно полить свежим соком лимона или яблока и украсить листиком мяты.


С таких сладких фруктовых десертов начинается любое здоровое застолье. Фрукты в конце трапезы лягут тяжелым бременем в желудок и начнут «бродить». Так лучше ими баловаться в начале приема пищи.


Кофейный торт от Ирины Аллегровой - блюдо красивое и калорийное. Ирина как-то призналась, что на кухню она приходит в минуты сомнений, когда нужно справиться с плохим настроением и расслабиться. Кухня - то место в её доме, где она может ни о чем не думать.


Для приготовления торта по рецепту звезды нужно взять банку сгущенного кофе, какао или в сгущенное молоко примешать столовую ложку растворимого кофе. Добавить два свежих куриных яйца, ванилин на кончике ножа и 50 г сливочного масла. Все это взбить миксером и вмешать стакан муки, половину чайной ложки соды. В форму, смазанную маслом, вылить эту смесь и выпекать до готовности коржа. Разрезать корж вдоль и смазать любым любимым кремом - сметанным, сливочным, заварным. Верх украсить шоколадом. Для этого нужно 100 граммовую плитку шоколада растопить на водяной бане и смешать с мягким сливочным маслом (100 г). Залить верх торта и разложить половинки обжаренных грецких орехов, засыпать кокосовой стружкой, украсить масляными розочками. Тут фантазии нет предела.


Пятиминутный салат от Юрия Гальцева. Этот юморист и в жизни человек веселый и очень дружелюбный. Закуски и салаты любит готовить сам. Рецепты у него всегда простые и доступны в приготовлении даже ребенку.


Продукты - банка консервированных ананасов, 300 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока и майонез. Чеснок выдавливается через чеснокодавилку, сыр трется на крупной терке, ананас режется кубиками. Все это смешивается и выкладывается горкой в салатнице. Калорийное и питательное блюдо. На вкус оно конечно своеобразное, так сказать на любителя, но думаем многим придется по вкусу.


Рыба, запеченная в фольге от Леры Кудрявцевой. Телеведущая и актриса готовит в редкие минуты отдыха. Основная её еда - сыр, листья салата, рыба и шоколад. Она давно не ест мяса, белый хлеб и картофель - каждому своё.


Для этого рецепта Леры понадобится любая рыба целиком - сибас, форель, семга, лещ, судак и т. д. Сначала рыбину подготавливают - чистят, потрошат, удаляют жабры, моют, обсушивают на салфетке. Затем её натирают солью и перцем, внутрь кладут петрушку, укроп и базилик.


Лист фольги смазывают растительным маслом, кладут рыбу, сверху - кружки лимона, посыпают мелко рубленой зеленью и семенами укропа или фенхеля, тмином, сбрызгивают растительным маслом. Заворачивают рыбу в фольгу так, чтобы образовался конвертик, чтобы не вытек сок. Кладут на противень и запекают в течение 30 минут при 200 градусах. Такую рыбу можно подать прямо в фольге, выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде, может стать как главным блюдом праздничного стола, так и удачной закуской.


Вадим Колганов не перестает радовать своих почитателей не только удачными работами в театре и кино. Его участие в известных шоу «Король рига» и «Ледниковый период» сделали Вадима настоящим кумиром миллионов. Талантливый человек талантлив во всём. Его конвертики из омлета - настоящая кулинарная находка.


Одну крупную луковицу и 2 зубчика чеснока мелко рубят и обжаривают на растительном масле. 300 г мясного фарша кладут в обжаренный лук, готовят 3 минуты, добавляют 1 ч. ложку сахара, мелко порезанный свежий помидор, черный перец, соль, все тушат с мясом. Посыпают свежей кинзой.


Отдельно готовят омлет: 6 яиц взбивают в пену, солят и выливают одну треть смеси на смазанную маслом сковороду, выпекают тонкий блинчик. Когда масса почти схватится, выкладывают в середину омлета одну треть мясной начинки. Сворачивают конвертик и аккуратно перекладывают его на тарелку.


Из оставшейся омлетной массы и фарша делают еще два таких конвертика. Блюдо украшают веточками зелени. При подаче режут острым ножом конвертики на кусочки. Прекрасная закуска!


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).



Праздничный салат Звезда Востока


Этот салатик очень простой в приготовлении, а вкус у него настолько благородный, что его обязательно нужно приготовить для праздничного или новогоднего стола. Минимум ингредиентов делают салат Звезда Востока моей палочкой-выручалочкой, когда на готовку остается мало времени, а на стол хочется поставить что-то беспроигрышно вкусное. В общем, к новогоднему столу я наверное обязательно приготовлю этот легкий салатик.



Салат Звезда Востока — рецепт


Чтобы приготовить салат, возьмём:



  • 200-250 грамм куриного мяса;

  • два-три яблока;

  • один, можно два апельсина;

  • две-три столовые ложки сливок;

  • зелень;

  • майонез;

  • гранатовый сок;

  • листья салата по вкусу.


Мясо курицы (можно взять филе грудки) отварить и порезать на кубики, также нарезать очищенные яблоки и апельсин, смешать, сбрызнуть гранатовым соком, заправить майонезом, разложить на листья салата, и все это украсить зеленью и взбитыми сливками.


Салат очень изысканно смотрится на праздничном столе, благодаря оригинальной порционной сервировке на листьях салата и украшению из взбитых в блендере сливок с зеленью. Единственное, о чём стоит позаботиться заранее — это о наличии в холодильнике всех нужных продуктов. А приготовить салат можно за 10 минут, когда у вас уже будет отварена и охлаждена курочка.


Чтобы на праздничном вечере блистать во всей красе, нужно не только удивить своих гостей вкусными оригинальными салатами, но и выглядеть на все 100%. Подумайте о вечернем наряде заранее, чтобы наспех не выбирать первое попавшееся под руку платье. Приятного застолья!


Всем интересно Ваше мнение!


Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий