пятница, 3 июня 2016 г.

Праздничные рецепты вторых блюд





Праздничные - Новогодние вторые блюда


Вкусно готовим - Вкусные рецепты блюд с пошаговым фото и видео


На vkusno-gotovim. com, вы найдете, как простые и быстрые рецепты на каждый день, так и более сложные – праздничные. Мы подробно рассказываем, как вкусно приготовить в домашних условиях, рецепты салатов, тортов, пироги, блюда из курицы и овощей, и все это простые домашние рецепты. Готовьте с нами, у нас каждый день новые вкусности.


Домашние рецепты


вы вошли как гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете


Видео рецепты



© 2009-
Вкусные рецепты с фотографиями на vkusno-gotovim. com, с нами легко и просто готовить. У нас вы найдете вкусные домашние рецепты. Все права защищены.
При использовании рецептов и фото сайта не допускается любое изменение текста, а также заимствование текста и фотографий без указания обязательной активной ссылки на первоисточник



Отбивные - это самое вкусное, что можно приготовить из свинины. Нет, есть ещё множество замечательных блюд из свиного мяса, но отбивные всё равно выбиваются в лидеры. Если, конечно, тот, кто их готовил, делал это умеючи.


Баранину надо уметь готовить, и лучше всего это делают на Востоке. Главное, не держать её на огне слишком долго, она от этого станет сухой и жёсткой, и Вы так и не узнаете её настоящего вкуса. Особенно удачно она получается в тушёном виде, с перцем, чесноком и другими специями. А уж если соединить баранину с рыбой, получится более чем пикантный вкус.


Ингредиенты Для мяса: - окорок бараний, мякоть, 1½ кг - молотый перец чёрный, 1 ст л - соль - масло оливковое, 5 ст л - петрушка, 1 большой пучок - розмарин, 2 веточки - тимьян, 3 веточки Для соуса к мясу: - косточки бараньи, 1 кг - масло сливочное, 1 ст л - масло растительное, 1 ст л - мука, 2 ст л - вино красное сухое, 750 мл - прованские травы, смесь, 1 ст л - чеснок, 4 зубочка - морковь, 1 большая - лук, 2 луковицы большие - перец,


Ингредиенты - мясо говяжье, 250 г - свёкла, 200 г - 1 луковица репчатая - смесь перцев - соль - масло для жарки, 2 ст л


Ингредиенты - свинина, ½ кг - вино красное, 1 ст л - масло оливковое, 2 ст л - масло сливочное, 2 ст л - кубики бульона говяжьего, 2 шт - чеснок, 3 дольки - уксус бальзамический, 2 ст л - перец - соль - лист лавровый, 1-2 шт


Ингредиенты - грудка куриная, 1 кг - 3 помидора - зелень - 1 луковица - сыр плавленый, 300 г - перец молотый - соль


Курятина сегодня является одним из наиболее доступных видов мяса. Правда, с домашними курочками туговато, зато супермаркеты заполнены разными видами куриного мяса, и целыми тушками, и разделкой на элементы. В кулинарии курица используется очень широко. Есть блюда для гурманов, для диетического питания, простые будничные и заковыристые праздничные.


Рыбу едят все народы, каждый по-своему. Поэтому перечень блюд из неё практически неисчерпаем. Трудность заключается в том, что рыба – продукт нежный, скоропортящийся, её лучше всего готовить сразу после вылова.


Свинину очень не любят диетологи. Но остальные граждане России и Украины без свинины не могут. Если опустить такую разновидность свинины, как сало, которое живёт своей жизнью, то к свиному мясу отношение особое. Любители свинины и рядом не ставят ни говядину, ни баранину. Ничто не может сравниться со свиным мясом ни нежностью, ни приятностью вкуса и запаха, ни даже способностью к кулинарные шедеврам.


Современные хозяйки никак не могут обойтись без майонеза. И в тесто его кладут, и в котлетный фарш, а уж о салатах и говорить не приходится. Диетологи бунтуют, всячески предостерегая от майонеза, и тут они правы, но только отчасти. Правота их состоит в том, что покупной майонез в большинстве случаев действительно представляет собой набор весьма вредных компонентов - всяких консервантов, загустителей, вкусовых добавок, стабилизаторов и прочего.


Powered by © 2016



Вторые блюда из мяса


Вторые блюда из мяса занимают одно из самых важных мест в нашем ежедневном меню, поскольку содержат большое количество белков и аминокислот, необходимых человеческому организму. На сайте Папина еда Вы найдете проверенные на собственной кухне вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.


Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото приготовление вторых блюд из мяса будет легким и быстрым, даже для начинающих.


© 2012 - 2016 "Папина еда"


Перепечатка разрешена только при наличии гиперссылки на papinaeda. ru


Главный редактор: Коваленко Юлия
E-mail редакции: papinaeda@yandex. ru



Войти


при помощи учетной записи на сайте Папина еда


Ошибка! Неверный логин или пароль.


Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:










style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий