воскресенье, 6 января 2019 г.

Рецепт блинчиков с творогом





Блинчики с творогом


Ингредиенты


Для блинов:
Молоко: 1 литр;
Яйца: 3 штуки;
Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;
Растительное масло: 3 столовые ложки;
Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;
Мука: 400 гр;
Соль: щепотка.


Для начинки:
Творог: 600 грамм (3 пачки);
Яйца куриные: 2 шт;
Сахар: полстакана.



  • Время приготовления: 1 час 10 мин

  • Блины с начинкой (35 шт.)

  • На 6 человек

  • При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов.

"> 225 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 3 суток

  • 1063 просмотров за 30 дней

  • 8 чел. добавили в закладки


    Поделитесь с друзьями



    Процесс приготовления


    Один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении блинчиков с начинкой, является творог. Готовится она, как из творога с яйцом и сахаром, так и с добавлением изюма, чернослива или кураги. Для начинающих кулинаров самым сложным является выпекание блинов, но мы уже размещали ранее подробный рецепт, ищите его на сайте. Итак, пожалуй приступим.



    Для начала необходимо испечь блины, не тонкие и не толстые, на молоке или кефире. Как это сделать, можно посмотреть здесь .



    Вторым немаловажным этапом является приготовление начинки. Для этого в глубокое блюдо выложите 600 грамм творога, полстакана сахара и разбейте 2 яйца. На этом же этапе можно добавить изюм, мелко нарезанный чернослив или курагу.



    Как следует перемешайте ингредиенты между собой до образования однообразной массы.



    Блин расстелить на ровной поверхности и выложить 1-1,5 столовые ложки творожной начинки.



    Сложить края с двух сторон и завернуть блинчик.



    Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получились вот такие 12 замечательных блинчика с творогом, как на фото.



    Перед подаче к столу, их необходимо обжарить на растительном масле с двух сторон без крышки до образования хрустящей корочки.



    Подавать блинчики с творожной начинкой можно просто так или со сметаной к чаю.





    Фотоотчеты по рецепту


    Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.


    В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.



    Автор рецепта


    Поблагодарите автора за рецепт






    26.02.2016 в 09.26


    Блины с такой начинкой лучше не обжаривать, а разогревать в микроволновке или небольших печках до состояния, когда блины станут теплыми (не горячими) и подавать со сметаной. Начинку я кладу на край блина (1ст. л.) и скатываю блин трубочкой, предварительно подогнув края, при таком способе блины не трескаются и складывать удобно.



    26.02.2016 в 09.18


    Рецепт простой, я его усложнил. В творог добавляю изюм, мелко порезанный, орехи измельченные любые на вкус, ванилин, корицу, для того, чтобы начинка не была сухой, добавляю сметану ложки 3-4.




    Блинчики с творогом



    Приготовьте блины с домашним творогом !
    Вы можете приготовить фаршированные блинчики и хранить их для будущего в морозильнике. Все что вам нужно будет сделать, это достать их из морозильника и разогреть. Блинчики со свежим домашним творогом хороши для завтрака или закуски, а также они прекрасно подходят для детского питания.


    Ингредиенты




  • 20 свежеприготовленных блинов

  • 400 гр свежего творога

  • 1 яйцо

  • 2 ст л сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара (не добавляйте его, если вам не нравится вкус ванили)

  • ½ чайной ложки соли

  • Масло

  • .


  • Рецепт приготовления блинчиков с творогом



    Как приготовить тонкие блины.
    Свежий творог положить в миску, добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Смешать все.



    Положить творожную смесь на блин.



    Сложить стороны, как показано на фото. Завернуть.



    Повторить ту же процедуру с остальными блинами.



    Отправьте блины на хранение в морозильник на длительное будущее или просто в холодильник для дальнейшего использования.



    Перед подачей на стол фаршированные блины разогреть на сковороде с маслом на слабом огне с обеих сторон.



    Подавать блинчики со сметаной
    Приятного аппетита!



    Блины с творогом


    Умением печь нежные и тонкие блинчики на молоке могут похвастаться не все хозяйки. Готовить блины нужно правильно и с любовью. Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово для вас - начинающие повара. Кружевные завернутые в треугольники с творогом блины, порадуют всех в вашей семье. С нашим блюдом простой завтрак превратится в королевский. Блин – символ славянской кухни, и уж поверьте, она знает толк в готовке.



    Ингредиенты для теста:
    - молоко – 450 мл;
    - куриные яйца – 3 шт.;
    - мука – 1,5 ст.;
    - сода – щепотка;
    - соль – шепотка.


    Ингредиенты для начинки:
    - творог деревенский – 300 грамм;
    - сахар – по вкусу;
    - куриное яйцо – 1 шт.


    Дополнительные ингредиенты:
    - сливочное масло – для жарки блинов.



    1. Блинное тесто не любит спешки. Давайте не будем торопиться, тем более что вы готовите такие вкусные и красивые блины впервые. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней три куриных яйца. Яички нужно изъять из холодильника за час до приготовления блинного теста.




    2. Молоко тоже рекомендуем использовать комнатной температуры. Его добавим в блины следом за яйцами и продолжим взбивать блинное тесто.




    3. Далее постепенно вводится мука. Соль и разрыхлитель – по щепотке в муку. Муку желательно использовать просеянную. Если вы собираетесь печь часто, то можно заранее просеять всю муку в пластиковое ведро и хранить его под картонной крышкой в сухом месте.




    5. Блинчик просто обязан хорошо растекаться по сковороде без особых на то усилий. Блины будем жарить с двух сторон в хорошей антипригарной сковородке. Перед каждым блином жарочная поверхность смазывается легким слоем сливочного масла.




    6. Складываются блинчики стопочкой друг на дружку и накрываются тарелкой – чтобы не подсыхали, а оставались нежными до момента фарширования.




    7. Для начинки возьмем творог и соединим его с сахаром и куриным яйцом. Хорошо промешаем до легкого разбиения крупинок.




    8. Получившийся творожный крем в объеме чайной ложки отправим в серединку первого блина. Крем слегка прижмем ложкой в форме круга.




    10. Далее каждый угол треугольника нужно загнуть друг на дружку. Получится маленький треугольный блинчик с начинкой.




    11. Блин перенесем в сковородку вверх донышком. Таким способом нафаршируем все имеющиеся блины. Когда все блинчики удачно расположатся на жарочной поверхности, добавим сливочного масла и подрумяним их с двух сторон под крышкой до полной готовности.



    Блинчики с творогом — пошаговый рецепт


    Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www. cat-lady. ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.



    Сложно представить себе русскую кухню без блинов с творогом. Ими лакомиться любил еще Петр Первый, что уж говорить о нас с вами – простых смертных. Впрочем, даже без творожной начинки тонюсенькие блинчики вкусны. Да и готовить их легко, в особенности при наличии миксера, в чем сейчас вы убедитесь. Кстати, о ручном замесе теста и приготовлении тонких блинчиков на молоке вы можете прочесть по этому адресу http://www. cat-lady. ru/domashnij-uyut/kulinariya/blinchiki-tonkie-na-moloke. html


    Но вернемся к рецепту блинчиков с творогом


    Для их приготовления нам понадобится:



    • Молоко 600 мл.,

    • Мука 1,5 ст.,

    • Яйца куриные 3 шт.,

    • Масло 60 гр.,

    • Разрыхлитель для теста 20 гр.,

    • Сахар 3 ст. л.,

    • Сахарная пудра 4 ст. л.,

    • Творог 400 гр.



    Начинать, как вы понимаете, будем с приготовления теста для блинчиков с творогом. Для этого берем глубокую емкость и наливаем в нее молоко. Затем молоко слегка подогреваем.



    После этого вбиваем в молоко 2 свежих куриных яйца и тщательно взбиваем миксером.



    Теперь растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или в сковороде на плите и добавляем его в молоко. Перемешиваем будущее тесто для блинов с творогом аккуратно, не взбивая.



    Затем просеиваем муку через сито и смешиваем при этом ее тщательно с разрыхлителем. Муку просевать нужно для того, чтобы блинчики с творогом получились пористыми и воздушными или, как их еще называют, ажурными. Потом начинаем медленно вводить муку в молоко. Делаем это мы маленькими порциями, не переставая взбивать миксером.



    Этот рецепт блинчиков с творогом подразумевает «отдых теста». Поэтому отставляем получившуюся массу в сторону минут на 20. Пусть постоит – ажурней будет!



    Затем приступаем к выпеканию тонюсеньких блинчиков на сковороде традиционным способом. При этом складываем мы один блинчик на другой (стопкой), не забывая при этом перемазывать каждый из них сливочным маслом. Поверьте, так вкусней!



    Когда блинчики будут готовы, можно приступать к подготовке начинки. Для этого берем творог и выкладываем его в пиалку.



    Вбиваем в творожок 1 свежее куриное яйцо.



    Всыпаем сахарную пудру.



    Тщательно разминаем творог вилкой и взбиваем с помощью блендера до однородного состояния. Если блендера нет, не отчаивайтесь. Можно вымешать и просто вилкой, только займет это немного больше времени.


    Совет: К творогу можно добавить различные сухофрукты изюм, курагу или чернослив. Также дополнить вкус блинчиков с творогом может ваниль или ванильный сахар.



    Берем готовые блинчики и выкладываем на каждый по 1 ст. л. творожной начинки



    Сворачиваем блины с творогом конвертиками. Пока мы будем этим заниматься, можно разогреть духовку до 180 градусов. Это сократит время готовки.



    Затем берем жаропрочную форму для выпекания и выкладываем в нее именно то количество, которое необходимо нам для приема пищи и ставим блюдо на 15 минут запекаться. Запомните, в духовку нужно ставить обязательно! Необходимо это для того, чтобы яйцо с творогом превратилось в однородную тугую массу. Оставшиеся блинчики можно заморозить в морозильной камере, а затем просто разогреть в духовке или микроволновке.



    По истечении 15 минут достаем вкуснятину из духовки, выкладываем на тарелку, поливаем сгущенным молоком или любым другим соусом (например, моим любимым вареньем из смородины ) и подаем к столу.



    Рецепт блинчиков с творогом описала и запечатлела Алина Коломоец, ака Пушинка


    Кстати, если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, то рекомендуем вам ознакомиться с тем, как приготовить с помощью этого приспособления вкуснейшую тушеную картошку с мясом. а также узнать, чем мультиварка может быть полезна для похудения .








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий