воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Приготовление индейки рецепт только на английском языке





Индейка по-английски


Чтобы приготовить Индейка по-английски необходимо:


Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.


фото-рецепты по шагам





Еще рецепты раздела.

Реклама


Голосование


У вас на кухне есть духовка?


Реклама


© 2000-2013 Сooking-Book. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. RU.


Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. ru



Индейка по-английски


Когда представляешь себе праздничный стол где-то в Европе, то сразу возникает ассоциация с главным вторым блюдом. В качестве него обычно выступает фаршированная птица.


ИНГРИДИЕНТЫ



  • Индейка 1 Штука

  • Сливочное масло 150 Грамм

  • Вода или бульон 2 Стакана

  • Яблочный сок 3 Стакана

  • Вода дистиллированная 7 Литров

  • Листья розмарина 4 Ст. ложки

  • Чеснок 5 Зубчиков

  • Крупная соль 300 Грамм

  • Коричневый сахар 360 Грамм

  • Чёрный перец горошком 3 Ст. ложки

  • Лавровый лист 5 Штук

  • Апельсиновая цедра 3 Штуки

  • Репчатый лук 3 Штуки

  • Морковь 1 Штука

  • Сельдерей 2 Штуки

  • Тимьян 2 Штуки

  • Шпик копчёный 100 Грамм

  • Печень индюшки 300 Грамм

  • Лук зелёный 1 Пучок

  • Миндаль измельчёный 100 Грамм

  • Лимон 1 Штука

  • Яблоко 1 Штука

  • Изюм 100 Грамм

  • Белый пшеничный хлеб 100 Грамм

  • Соль По вкусу

  • Чёрный молотый перец По вкусу

  • Паприка 10 Грамм

  • Тмин 5 Грамм

  • Шалфей 5 Грамм


Шаг 1



Будем готовить блюдо поэтапно. Для начала займёмся маринадом. Помойте апельсины, обсушите их. Срежьте с них тонкими полосками кожицу.


Шаг 2



В большой кастрюле (9-10 литров) поставьте закипать яблочный сок. Потом влейте в него 7 литров воды. Всыпьте крупную соль, коричневый сахар, лавровый лист, розмарин, перец горошком, цедру. Доведите всё до кипения, убирая пенку. Потом оставьте остывать до комнатной температуры. На это уйдёт около двух часов.


Шаг 3



А пока подготовьте индейку. Разморозьте тушку, вытащите потроха, отрежьте шею. Удалите, если остались, мелкие перья. Помойте и просушите её бумажными полотенцами.


Шаг 4



Приготовьте большой пластиковый пакет с застёжкой. Положите туда индейку, залейте её остывшим маринадом. Уберите в кастрюлю, которую поставьте в холодильник. Маринуйте птицу стуки.


Шаг 5



Приготовьте начинку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Одну головку репчатого лука, пучок зелёного, яблоко и лимон помойте. Из лимона выдавите сок в миску. В неё же нашинкуйте зелёный лук. Яблоко мелко нарежьте и отправьте туда же. Также всыпьте изюм, миндаль. Всё перемешайте. Репчатый лук отдельно нарежьте в тарелку.


Шаг 6



Хлеб нарежьте пластами в 1 см. Уложите его на противень. Готовьте в духовке 7 минут до золотистой корочки. После этого дайте остыть сухарям, а потом их мелко нарубите.


Шаг 7




Приготовления индейки на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ


приготовления индейки на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ



Сколько в мире вкусного – не счесть! Это касается почти всех, известных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить каждый день. Для примера, если Вам нужно побольше разузнать про приготовления индейки на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, то достаточно зайти в сеть на свой кулинарный портал и взять свой аппетитный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в сборнике вкусных рецептов нет того, что Вам хотелось - просто найдите рецепт через встроенный поиск.



хлеб пшеничный - 4 литров омтика
сливочное масло - 2-3 столовых ложки
мякоть птицы (курицы, индейки) - 200 грамм
огурец соленый - одна штука



батон пшеничный - одна штука
мякоть жареной индейки - 400 грамм
сливочное масло - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - одна штука
огурцы маринованные - две штуки
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - два стакана ложки



мякоть вареной индейки - 150 грамм
язык говяжий вареный - 100 грамм
хлеб пшеничный - 8 литров омтиков
растительное масло - одна столовая ложка
чеснок - 3 зубчика
майонез - четыре столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
соль



булочки пшеничные с отрубями - 4 литров итров омтика
филе индейки - 400 грамм
грудинка копченая - 200 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
молоко - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - две столовых ложки
сыр твердый - 4 литров итров омтика
майонез - две столовых ложки
Для салата:
помидор - одна штука
сладкий перец желтый - одна штука
огурец - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
оливковое масло - две столовых ложки
перец черный молотый
соль



индейка - 600 грамм филе
ветчина варено-копченая - 150 грамм
шампиньоны - 375 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - три столовых ложки
крахмал - четыре столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
сметана густая - 150 грамм
шерри или коньяк - 4-5 столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - 2-3 столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
волованы готовые - 16 штук



индейка - 800 грамм филе
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
цедра тертая 1 литров итров имона
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
майонез - 1 стакан
сок 1 литров итров имона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки



индейка - 200 грамм филе
ананас - 100 грамм
киви - одна штука
клубника - шесть штук
тесто слоеное - 50 грамм
карамель - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу



индейка - 4 филе
сок гранатовый концентрированный - 200 грамм
майонез - 200 грамм
вино белое виноградное - 100 грамм
абрикосы - четыре штуки
масло сливочное - две столовых ложки
каперсы - одна столовая ложка
соль
перец
зелень




Some more about Christmas (история происхождения праздника)


Опубликовано Ноябрь 23, 2012. Автор Tatiana


The Origin of Christmas


To begin with, Christmas is a religious holiday. The word Christmas means Christ’s Mass that is the celebration of the birth of Jesus Christ. That is why many people go to church on that day. Christmas is celebrated in all countries but in a different way. In Europe it is celebrated on the 25 th of December.



As usual people decorate their houses and light candles on the Christmas Eve. There is a tradition to decorate the Christmas tree with baubles, glass balls, toys and tinsel. It started in Germany in the 16 th century.


The legend says that Martin Luther, an important Christian leader, was walking home through the forest one Christmas Eve. Suddenly he looked up and saw a beautiful starlit sky. The stars looked like as if they were shining on the fir tree branches. When he came home, he put a small fir tree inside his house and decorated it with lighted candles. In England this tradition was introduced by Prince Albert, the German husband of Queen Victoria.


The English people also hang mistletoe on the doors of their homes. They believe that this plant has magical powers. It can help peaceful and friendly people come in and keep out witches or evil spirits. They put presents under the Christmas tree and still hang stockings at the bedside of their children. The Father Christmas is sure to come at night through the chimney.


In the old times in England people in the streets sang Christmas Carols. The most famous is O Holy Night.


Перевод текста про Рождество:


Начнем с того, что Рождество, это религиозный праздник. Само слово Рождество означает празднование рождения Христа . Вот почему многие люди в этот день идут в церковь. Рождество отмечают в разных странах по-разному. В Европе Рождество отмечают 25 декабря. Обычно люди украшают свои дома и в рождественский вечер зажигают свечи. Существует традиция наряжать елку на Рождество. Она зародилась в Германии в 16 веке. По легенде Мартин Лютер, известный религиозный проповедник, однажды в рождественский вечер шел домой через лес. И вот он взглянул вверх и увидел прекрасное звездное небо. Звезды были видны сквозь ветви елок, казалось висели на них. Когда проповедник пришел домой, он взял маленькую елочку и украсил ее зажженными свечами. Из Германии этот обычай украшать елку привез в Англию принц Альберт, муж королевы Виктории, немец по происхождению.


В Европе и особенно в Англии, еще есть обычай в рождественские дни вешать омелу на дверь. У этого растения, по поверьям, есть магическая сила. Оно впускает в дом добрых людей и держит подальше от вашей двери злых людей и нечистую силу. Также на Рождество люди вешают чулки у изголовья кровати своих детей. Дед Мороз обязательно придет, чтобы положить в них подарки.


The English people have special menu for this holiday. They cook Christmas Turkey and Christmas pudding. Try to cook the Christmas Turkey on Christmas Day! Here is the receipt.


Traditional Christmas Roast Turkey
(One turkey)
30 g butter, melted
200 g cooked rice
200 g minced pork
2 large onions chopped
1 large carrot grated
1 /2 bunch parsley, chopped
Juice of 1/2 lemon
100 g sultanas
Salt and pepper to taste


Frozen turkey must be thoroughly thawed before cooking in a cool place. Do not thaw the bird in the refrigerator or in hot water.
Wash the turkey under cold running water, then pat dry with absorbent kitchen paper.
Place all the stuffing ingredients in a large bowl and mix well.
Fill the turkey with 1 /3 of the stuffing. Do not pack tightly or the skin may split during cooking. Shape remaining stuffing into little balls, stew them.
Truss the turkey.
Place the turkey in a large roasting pan. Brush all over with melted butter and season with salt and pepper. Roast in oven for 2y4 — 2 3 /4 hours.
Remove trussing strings and place the turkey on a dish. Arrange stuffing balls and herbs around the turkey.


Рождественскаяжаренаяиндейка,фаршированнаярисомиовощами
(Традиционныйрецепт)
Большая индейка
30 г масла, растопленного
200 г отварного риса
200 г свиного фарша
2 большие луковицы
1 большая морковь
1/2 пучка петрушки, мелко нарубленной
Сок 1/2 лимона
100 г изюма без косточек
1 большое кислое яблоко, очищенное и с вы­резанной сердцевиной, разрезанное на мелкие дольки
Соль и перец по вкусу


Разморозить индейку в прохладном месте в течение 20-30 часов, но не в холодильнике или в теплой воде. Промыть ее холодной водой, затем вытереть кухонным бумажным полотенцем.
Положить все ингредиенты для начинки в боль­шую миску и хорошо перемешать.
Нафаршировать индейку 1 /3 начинки. Не клади­те начинку слишком плотно, иначе кожица индейки может лопнуть при жарке. Остальную начинку раз­делайте в виде тефтелей и потушите их отдельно. Свяжите крылышки и ножки птицы.
Положить индейку на большой противень, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем. Жа­рить в духовке 2’/4 — 2 3 /4 часа.
Убрать нитки, положить индейку на блюдо, вок­руг нее тефтели и зелень.


Еще читайте или смотрите:








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий