пятница, 1 февраля 2019 г.

Рецепт блюд из пангасиуса





Блюда из пангасиуса


В Российских магазинах рыба Пангасиус, также известная под названием Морской язык, появилась впервые в 2005 году и сразу покорила сердца хозяюшек. Она чем-то похожа на тиляпию: обладает нежным и приятным на вкус мясом, в ней практически нет мелких косточек. Ее филе можно использовать для приготовления вторых блюд, заливных и салатов. В этой теме Вы можете познакомиться с интересными рецептами приготовления вкусных блюд из рыбы Пангасиус с фотографиями от наших авторов.




Рецепты



С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление.



Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и.



IamCOOK. RU © 2007-2016 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. iamcook. ru и присутствия ватермарка на фотографии в неизменнов виде.




Пангасиус - рецепты



  • Соль

  • Перец черный

  • Тесто слоеное бездрожжевое

  • Кунжут


Заканчивается ещe один замечательный конкурс, который подарил нашим сердцам немного романтики среди серых будней. Кто-то иначе взглянул на своего мужа, стал уделять больше внимания, кому-то просто запомнятся, возможно, редкие минуты общения наедине. Согласитесь, те, кто участвовал в конкурсе, ведь вы стали ближе со своими половинками. На конкурс "Подари мне этот вечер".



Блюда из пангасиуса: рецепты


Пошаговые рецепты приготовления блюд из пангасиуса


Рыба пангасиус, рецепты приготовления которой весьма популярны среди гурманов, отличается крупными размерами и нежной структурой. Обычно готовят блюда из филе пангасиуса, ведь на прилавках магазинов чаще всего можно встретить именно его. Да и рецептов филе пангасиуса, даже на самый взыскательный вкус, существует немало. Впрочем, и для повседневного меню эта рыбка вполне уместна.


Как готовить филе пангасиуса. не имеет значения – он вкусен во всех вариациях. Некоторые предпочитают жарить рыбу в масле. Как готовить пангасиус на сковороде, чтобы он получился вкусным и сочным? Первым делом необходимо правильно разморозить филе, а именно сделать это без микроволновки и оттаивания в воде. Далее, согласно рецепту приготовления пангасиуса, нужно разрезать филе кусочками и натереть солью со специями. Затем обваливаем каждый из них в муке, окунаем в яичный кляр и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.


Рецепты пангасиуса в духовке, запеченного целиком или порционно, заслуживают особого внимания. Когда мы готовим пангасиус в духовке, филе также необходимо натереть солью с перцем и смазать подсолнечным маслом. Сверху укладываем кольца лука, помидоры и зелень. Сколько готовить пангасиус, чтобы он сохранил все свои ценные свойства? В среднем не более 30-35 минут при температуре 200°C. Блюда из пангасиуса в духовке можно дополнить любыми овощами, тертым сыром или вашими любимыми соусами.


Разумеется, рецепты блюд из пангасиуса этим не ограничиваются. Ведь из него можно готовить домашние котлеты, ароматные запеканки, изысканные супы и даже пельмени. Словом, если мы готовим дома пангасиус, полноценное меню для самых разных случаев обеспечено. Ищите блюда из пангасиуса с фото на нашем сайте и воплощайте рецепты в жизнь.


© 2009–2015
ООО «Едимдома. ру» –
вкусные рецепты
Все права защищены



Рецепты с пангасиусом


Самые лучшие рецепты с пангасиусом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть двести пятьдесят шесть рецептов с ржаной мукой .


Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания — примерно 30 минут. Потребуется: филе пангасиуса - 500-600 г, картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. уксус столовый - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, майонез - 3 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка


Пангасиус по-арабски Филе панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью, смешаем с маслом и соком лимона Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10 Фольгу сложим в несколько ра. Потребуется: 1 кг филе пангасиуса или любой другой белой морской рыбы, 1 десертная ложка соли, 1,5 л воды, --------------------------------, 1 ч ложка кориандра (лучше индийского), около 0,5-1 ч ложки смеси перца горошком, 1/3 ч ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч лож.


Пангасиус в хлебно-миндальной корочке Рыбу вымыть, обсушить. Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки. Потребуется: пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг, батон - 100 гр, миндаль - 200 гр, яйцо - 1 шт, молоко - 50 мл, соль по вкусу.


Филе Пангасиуса, запеченное в сметане. Сметана + зелень + специи - перемешиваем. Филе режим на порционные кусочки. Обмакиваем в готовую смесь сметаны - выкладываем в форму для запекания, и в духовку, разогретую около 180 градусов. На полу-готовности, посыпать тертым сыром, и обратно в духовку, пока сыр не подр. Потребуется: Все ингредиенты беру "на глаз". филе пангасиуса (морож), сметана (сред жирн), зелень (петрушка, укроп), специи (у меня-соль, перец), сыр твердый


Пангасиус с секретом на овощной подушке филе Пангасиуса посолить, поперчить семгу порезать на 5 кусочков сыр потереть. филе пангасиуса посыпать тертым сыром, положить кусочек семги, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой. разобрать капусту на соцветия /в форму для запекания положить капусту, присолить. Потребуется: 5 филе Пангасиуса, 250 гр. филе семги, 50 гр. твердого сыра, 1/4 головки цветной капусты, 500 гр. шпината, 1-2 зуба чеснока, 100 мл. сливок, соль, перец


Рыба пангасиус с овощами Рыбу посолить, затем небольшими кусочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Порезать все овощи полукольцами, а помидор кубиками и обжарить на растительном масле, добавить немного воды, соль и перец по вкусу. В готовые овощи добавляем жаренную рыбу, акку. Потребуется: рыба пангасиус, 1 большой болгарский перец красный, 1 большой болгарский перец зеленый, 1 большой болгарский перец желтый, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 помидор, зелень, соль, перец


Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-) 1. Обжариваем половину кунжута (1 ч. ложку) до золотистого цвета. 2. Нарезаем порей и имбирь на тонкие полосочки, мне хватило 1 см. корня имбиря. 3. В сковородку наливаем немного масла, закладываем порей, имбирь и вторую часть кунжутных семян. 4. На среднем огне под. Потребуется: На 1 порцию нам потребуются: * Лосось ( сёмга, форель)-100 гр. * Пангасиус-100 гр. * Корень имбиря свежий - 5-7 гр. * Лук порей (зелёная часть)-20 гр. * Салат латук-50 гр. * Кунжутные семена 2 чайные ложки без горки-5 гр. * Оливковое масло-5 гр. * Сок.


Пангасиус со шпинатом IZUMI 13. Выкладываем на шпинат, или рядом, поливаем остатками соуса и украшаем на свой вкус! 1. Берем целое филе пангасиуса и отсекаем концы, чтобы тушка получилась весом около 150 гр. Остатки мы используем в рыбном супе:-) 2. Смешиваем сок лимона, мёд, соль и перец. 3. О. Потребуется: В одной порции содержатся: * ккал-255, * белки-25.3 гр. * углеводы-17.6 гр, * жиры-7.9 гр. Расчёт на 1 порцию: Для шпината и дрессинга нам понадобятся: * шпинат свежий-100 гр. * кунжутные семена-1 чайная ложка без горки. * кунжутная паста, тахини-1/3 ча.


Пангасиус, запеченный в фольге Рыбку порубить на кусочки около 2 см. Фольгу смазать растительным маслом, сверху уложить приправленную рыбку, залить смесью сметаны и майонеза с нарубленным укропом. Поверх положить кружки помидора и лимона. Завернуть фольгу конвертиком и в духовку на 30 мин. Потребуется: 200 г свежего пангасиуса, 1 помидор, 3 кружка лимона, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, несколько веточек укропа, соль, перец


Пангасиус обжаренный в кляре 1. Пангасиус помыть, рарезать на порционные куски, предварительно отрезав лишний жир. 2. Делаем сухой маринад. рыбу солим, добавляем базилик и розмарин - по вкусу, плотно заматываем в пакетик и отправляем в холодильник. Время маринования - от получаса до двух-трех. Потребуется: филе пангасиуса весом около 500г, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, сушеный базилик, розмарин, соль(по вкусу)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий