Рецепты пирожков
Пирожки – одно из сытных блюд русской кухни, которое можно жарить и запекать на сковородке с добавлением растительного масла. Для приготовления пирожков можно использовать разнообразные начинки: картофель, рис с вареным яйцом, капусту, мясо, грибы, варенье, повидло, джем. Самыми распространенными считаются пирожки из дрожжевого теста, которые готовят многие хозяйки на своих кухнях. Можно готовить пирожки также из пресного и слоеного теста. Слоеные пирожки, как правило, хозяйки покупают в супермаркетах в виде полуфабрикатов, хотя их вполне можно приготовить собственноручно. Кроме русской кухни, они присутствуют и во многих других национальных кухнях – французской (там их называют риссоле), казахской (пянсне), украинской (вареник), татарской (чебурек), башкирской (беляш). Обо всех разновидностях этих кулинарных изделий можно узнать в этой рубрике нашего сайта, куда мы постарались поместить рецепты различных пирожков, как русской кухни. так и национальных кухонь мира.
Дрожжевые пирожки 16
Начинки для пирожков 1
Пирожки без дрожжей 2
Пирожки в духовке 18
Пирожки из слоеного теста 13
Пирожки на скорую руку 5
Пирожки с вишней 3
Пирожки с грибами 5
Пирожки с капустой 4
Пирожки с картошкой 4
Пирожки с курицей 5
Пирожки с ливером 1
Пирожки с луком и яйцом 4
Пирожки с мясом 8
Пирожки с рисом 1
Пирожки с рыбой 1
Пирожки с сыром 7
Пирожки с творогом 5
Пирожки с яблоками 6
тесто слоеное 500 г, яблоки 3 шт. яйца(желток) 1 шт. сухофрукты, корица, сахар.
для теста: молоко 125 мл, маргарин 100 г, дрожжи сухие 12 г, мука 2 стакана, сахар 2 ч. л. соль.
для теста: маргарин 150 г, яйца 2 шт. мука 4 стакана, сметана 25% 6 ст. л. сахар 4 ст. л. разрыхлитель 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. для начинки: творог 500 г, яйца 1 шт. сахар 3 ст. л. мука 1 ст. л. сахар ванильный.
для теста: мука 2 кг, масло сливочное 250 г, дрожжи сухие 20 г, яйца 5 шт. молоко/вода 3 стакана, сахар 10 ст. л. соль 3 ч. л..
мука 1 кг, вода 2,5 стакана, сметана 1 стакан, соль 1,5 ст. л. дрожжи сухие 1 ст. л. сахар 1 ч. л. для начинки: картофель 500-700 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, дополнительно: зелень.
для теста: молоко 500 мл, яйца 2 шт. соль 1 ч. л. сода 1 ч. л. мука, для начинки: колбаса.
для теста: мука 350 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, дрожжи свежие 20 г, яйца 2 шт. сахар 3 ч. л. соль 1 ч. л. для начинки: картофель 300 г, опята 300 г, лук репчатый 2 головки, укроп 1/2 пучка.
кабачок 500 г, фарш куриный 150 г, отруби овсяные 100 г, молоко 100 мл, яйца 2 шт. лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, зелень, соль.
творог 250 г, кефир 1 стакан, сода 1 ч. л. сахар 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. чеснок 2 зубчика, сыр твердый, мука.
тесто слоеное 500 г, сыр твердый 100 г, салями 50 г, яйца 1 шт. паприка молотая, паста томатная, зелень сушеная.
Страница
10 рецептов - Самых Вкусных ПИРОЖКОВ!!!
1. Очень вкусные пирожки
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.
Пирожок делаем плоским.
Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.
2. Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Делаем тесто.
В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.
Начинка.
Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.
Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180 C.
3. Пирожки за пять минут
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепитепирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
4. Тесто для пирожков с любой начинкой
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник.
3. Тесто готово
5. Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто творожное -
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч. л.соли,
1 ст. л.сахара,
2-3 ст. л.сметаны,
2 ст. л. раст. масла,
1/2 ч. л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
6. Рецепт пирожков с плавающим тестом
В муку положить сахар, масло, соль, яйцо. В теплом молоке развести дрожжи, сразу все замесить. Затем тесто положить в большой пакет, завязать с расчетом на то, что тесто увеличится вдвое. Погрузить тесто в воду, в ведро. Оно должно "утонуть". Когда тесто всплывет (а это примерно 30 мин), то оно готово. Выложить его на доску, хорошо вымесить и разделить на 32 шарика. Затем шарики раскатать и выложить на них начинку. Может быть разная (мясо, капуста, сыр, повидло и т. д.) защипнуть пирожки и выложить их на доску (пока лепите последние, первые уже подойдут). Начинать жарить нужно тогда, когда все пирожки будут сделаны. Первыми на сковороду класть бывшие слепленные в первую очередь.
7. БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО.
Девочки, записывайте! вообще я их делала на скисшем молоке, так сказать - домашнем кефире, но если лениво с ним возиться - смело берите покупной)
Ингредиенты:
- кефир
- растительное мало
- соль
- сахар
- дрожжи
- мука
- яйцо
Приготовление:
1.1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла - только не перегрейте - кефир свернется!!тут аккуратно!)
2. Добавляете 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара - хорошенько перемешайте.
3. Затем добавляете дрожжи - у меня было 2 ч. л. сухих дрожжей, предварительно разведенных. И просеиваете в массу 3 стакана муки. 4. Замесить тесто и сразу убирайте в тепло на 20-30 минут. За это время у меня поднимается в 2,5-3 раза.
5. Затем формируете пирожки, закладываете в них свои любимые начинки и ВУА ЛЯ!) на противень, сверху для красоты яйцом смазать, духовку разогреть до 200 и на минут 15 до готовности)))) ну оооочень нежное и мягкое тесто! у меня за 2 дня смели больше 60-ти пирожков. )))
8. Нежные пирожки с плавленным сыром
Тесто:
Молоко - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахарный песок - 1-2 ч. л.
Мука пшеничная - 300 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Сыр плавленный пластинами - 10 шт.
1. Подогрейте немного молоко, добавьте сахарный песок и дрожжи. Размешайте и оставьте до подъема.
2. К опаре добавьте муку, масло растительное. Замесите тесто. (Сразу хочу оговориться, что у меня под рукой не оказалось достаточного количества пшеничной муки, поэтому вместо нее около 100 гр. пришлось добавить кукурузной муки. Своего рода получился двойной эксперимент. Хочется сказать, что с кукурузной мукой получилось по вкусу не хуже, но тесто при этом сложнее формировать)
3. Тесто поставьте в теплое место до подъема.
4. Готовое тесто разделите на 10-12 частей.
5. Раскатайте тесто, на одну половину положите пластинку сыра, а вторую половинку надрежьте ножом в 3 местах, не разрезая до края.
6. Сверните пирожок рулетиком. Края по концам пирожков желательно защипнуть, чтоб при выпекании сыр не вытекал.
7. Выложите готовые изделия на заранее смазанный маслом противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке, предварительно разогретой, 20-25 минут при температуре 200-220 гр. Готовые пирожкиотмажьте растопленным сливочным маслом.
9. Пирожки за 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепитепирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
10. Воздушные пирожки на кефире
Ирина Ягуби
Тесто очень нежное и воздушное:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 11 г сухих дрожжей
- 3 стакана муки
Кефир и масло оставить при комнатной температуре. Затем добавить соль и сахар, перемешать. Дрожжи смешать с просеянной мукой и добавить к кефиронй массе. Оставить тесто на 30 минут.
Далее поделить тесто на равные кусочки, раскатать и выложить начинку (может быть любой, у меня картофельная).
Пирожки оставить на 10 минут, затем выпекать 20 минут при 200 градусах.
30 октября 2013 в 14:56 – 8 921 просмотр
Пирожки домашние: рецепты приготовления с фото
Описание
Не в пирожках мясо!
- Скажите, пожалуйста, у вас пирожки свежие?
- Нет, у нас пирожки с мясом.
Пирожки – сытное блюдо русской кухни, которое принято запекать или жарить на сковороде с растительным маслом. Приготовление пирожков - это добавление в тесто любых начинок. Пирожки без начинки называются уже по-другому, к примеру, пышки. В качестве начинки для пирожков используются самые разные продукты, среди которых: картофель. капуста. рис с яйцом и зеленым луком, грибы. мясо. повидло. джемы. варенье .
Как приготовить пирожки?
Чаще всего тесто для пирожков замешивается на дрожжах. Хотя имеются рецепты пирожков и из пресного теста. Пирожками можно назвать большое количество блюд, относящихся к различным национальным кухням. Например, французский риссоле – это некая разновидность пирожков, смешанных с котлетой. В Казахстане пекут свои пирожки – пянсе. изготовленные из отварного теста и капустной начинки. Беляши – это круглый башкирский или татарский пирожок с мясным фаршем внутри. А чебурек – это традиционное национальное блюдо крымских татар, прочно вошедшее во многие кухни, включая русскую и грузинскую. Чебурек – это жареный в масле пирожок с начинкой из приправленного специями и острым перцем мясного фарша. Вареники – это тоже своего рода пирожки, только отваренные в подсоленной воде.
Дрожжевые пирожки – самые распространенные. Именно такие пирожки обычно готовим дома и мы с вами. Слоеные пирожки часто можно купить в больших супермаркетах в виде полуфабрикатов или уже готовых изделий. Начинка для слоеных пирожков также может быть сладкой и несладкой, мясной или фруктово-ягодной.
Перед лотком с пирожками. Маленький мальчик кричит:
- Папа! Папа! Купи пирожок! Я хочу пирожок!
- Замолчи, - отвечает папа. – Я тоже пирожки хочу, но у нас деньги только на водку!
Пирожки ни с чем много лучше пирожков неизвестно с чем.
LiveInternet LiveInternet
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана - муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
2. Творожные пирожки за 15 минут
Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.
Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.
Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.
Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.
Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.
По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат.
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет. Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала.
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим.
Ингредиенты:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 стакан (250 мл)
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст. л.
соль -1/2 ч. л.
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно.
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим. Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать.
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию". Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие. Вот такие внутри - теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые. Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
4. Нежнейшие домашние пирожки
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте. - все получалось просто сказка как вкусно
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.;
сахар-песок - 4 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. либо кефиром);
соль - 1 ч. л.;
дрожжи - 2 ч. л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него).
Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т. д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Ингредиенты:
2 яйца
500 мл кислого молока (либо кефир+молоко)
200 гр творога любой жирности
1 ч л соды,
12 ст л муки с горкой (300 г)
соль, сахар по вкусу
растительное масло примерно 100 мл.
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.
В оставшееся молоко добавляем соду, хорошо перемешиваем и соединяем с творожной массой.
Всё взбиваем миксером или венчиком. Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы. печенка. капуста, курица, или сладкая - персики и сливовое варенье, творог.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Как только будет заметно что низ блинчика зарумянился - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.
Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
6. Пирожки - Вкуснотища без хлопот
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий